Не трогайте мои мечты

Не трогайте мои мечты!
Они фейеричны  и чисты.
Они романтичны и опасны.
Они непорочны и прекрасны.

Не трогайте моей любви!
Она безупречна и наивна.
И длится, верно, непрерывно...
Безудержная любовь... к себе.

Невыдуманная любовь к мечте,
Что жизненный путь мой озаряет,
Что ясным днём, в ночи сияет,
Спасает душу, верует судьбе.

Не беспокойте по пустякам!
Ходить мешая по облакам,
И в благодарность ваша Муза
В стихах подарит грёзы вам.

В меня влюбляйтесь каждый раз.
Возможно, я сентиментальна,
И отражаю мир сакральный,
Мир ваших душ сквозь призму глаз...


Рецензии