У моря

 У моря рос и вырос
     евпатарийский пацаненок...
Судьбу послевоения на вынос
                из бараков...
  - той гадкой бедности  утенок.

Расправил крылья в час полета,
               судьбе наперекор -
   с размахом в ширь мечты
                пилота.
Но Ангел был!
   Был Судьбы его хранитель!
 Да не один, а ангел-рота....
    Теперь с невзгодами во днях воитель я-
 до седьмого, в семь десятков пота.       


   


Рецензии