Пробоена в зоне. Кану

Пробоина в зоне комфорта была ожидаема.
Её не залатаешь скотчем, не исправишь сваркой.
Смотри, как тонет Титаник твоей души
Давясь чаем с горькой заваркой.

Пожар в груди был вполне предначертан.
Воды-облегчения нет, ведь взаперти,в загоне.
Тут плачь не плачь- все равно не потушишь весь ужас
Этой
Страшной и мерзкой агонии.

Падение не удивило.
Изначально не умели летать,
Поднимаясь ввысь, боялись упасть с роду.
Солнце-обстоятельство расплавило крылья.
Исход - только разбиться о боль-чувства-воду.

Очнутся живым под землёй-гнетом души.
Не приятно.
Тело под толщей счастливым уже не станет.
Кислорода все меньше, паника,  сумасшествие.
А может, просто раздавит.

Получить душевную рану,
Познать глубокую печаль.

И я в безжалостно лоно грусти кану.
Что ж.
Жаль.

Видимо, так и должно быть.

20.12.14
21:54


Рецензии