3. 8. 14 обелиском над главами

обелиском
над главами
очень близко
ставить грани

длинным эхом
бездорожья
для потехи
корчить рожи

притворившись
мертвым телом
лезть по крыше
неумело

не найти
очаг господний
полпути
длиною в сотни...

3.8.14


Рецензии