ХРАП

Глубокой ночью,в тишине
Я сам,представьте-лично!,
Лежал в кровати и во сне
Храпел немелодично.

От храпа прыгала постель,
Побились все стаканы,
В прихожей дверь снялась с петель,
И сдохли тараканы.

А я храпел на все лады,
В миноре и в мажоре.
Упали с яблони плоды
И люстра в коридоре.

Внизу прибил соседа шкаф,
Упавший от храпенья.
А мне плевать-он сам не прав:
Ведь храп-не преступленье.

Ругался дворник под окном
От падающих стёкол.
Но он пришиблен был столбом
И проводами с током.

Я вызвал снег,цунами,гром.
Накрылись медным тазом
Биг-Бэн,Останкино,ООН,
И ванна с унитазом.

Упали ”Челенджер” и ”Мир”,
И НЛО без счёта.
Накрылись чей-то там эмир,
Любовница,работа.

Весь мир летел невесть куда,-
И люди,и природа.
С Земли стирались города,
И даже огороды.

Исчезли мафия,менты,
Герои и злодеи,
И гений чистой красоты.
Остались лишь евреи.

Ну а меня такой итог
Ни капли не тревожит,
Пока я сплю без задних ног,
И без передних тоже.

15 января 2001г.


Рецензии