Время Телу

Ладно дорогие
Пора и совесть знать
Не все же о душе одной

А телу уделять?
немножечко тоже
В н и м а н и я? 
и может чуть-чуть
О б а ж а н и я?

Пошла фигуру намаслю
Лицо помадой подкрасю
Закуплю витаминов корзину
И с прекрасно-вымытой миной
Буду стих про любовь сочинять
И принцессой себя представлять.

А потом возьму метлу красивейшую
Грусны мысли ею вымету
Гейшею
Может в образе даже предстану
С неодетым прекрасным станом

Зазвеню бубенцами
И другими кольцАми

А потом свои кисти достану
Л у ч ш и е...

Обмакну в разноцветну гуашь
И давай по стенам рисовать
Всем нам счастье в горох предрекать

Все!
Пошла
Рисовать, рисовать
Всем всем
Радостное колдовать
Побежала я... Хватить болтать!


@Света Аленина 2014
 














 
 


Рецензии