Рай

Закрой глаза и помечтай
О том месте, что похоже на рай
Где всё так наполненно счастьем людским
Где скрыты печали и горечь твои.
Там нервана приходит сама
Любые мечты сбываются там.
Но нет одного, чего-то большого
Чего-то того без чего жить не стоит.
И этого очень там не хватает
Её не хватает, её нету в рае
А так очень хочется, быть только с ней.


Рецензии