Кот ученый

В квартире ель стоит зелена,
Златая цепь на ели той,
И днем, и ночью кот ученый,
Обходит елочку кругОм))))))
Жорж между шариков и шишек
хозяев лучших себе ищет,
В тепле, заботе чтобы жить
И им любовь свою дарить !

Вы поскорее нам пишите,
И к Жорке в гости приходите!


Рецензии