***

Мои стихи умрут со мной,
Здесь не оставят и следа,
Время безжалостной рукой,
Сотрет прошедшие года.

И в миге умирания мира
На грани вечности слепой,
Пойму - как мало я любила...
Как много уношу с собой.


Рецензии