Я любила тебя

Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ...
ТЫ УШЕЛ, НЕ СКАЗАЛ НИЧЕГО.
ТЫ,НАВЕРНОЕ,В ЧУВСТВА НЕ ВЕРИШЬ.
А Я ЖДАЛА ТЕБЯ БЕЗНАДЕЖНО.

Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ...
НАПИСАЛА ТЕБЕ SMS
ТЫ МОЛЧАЛ,А Я ЖДАЛА ОТВЕТА.
ТЫ МОЛЧАЛ, НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ.

Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ...
А ТЫ ЛЮБИШЬ ДЕВЧЕНКУ ДРУГУЮ.
ОНА ТОЖЕ НАДЕЕТСЯ, ВЕРИТ И ЖДЕТ.
ОНА ТОЖЕ СТРАДАЕТ-БОИТСЯ ТЕБЯ ПОТЕРЯТЬ.

Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ...
ДА,ЗАМЕТЬ,Я ЛЮБИЛА КОГДА-ТО
А ТЕПЕРЬ Я НЕ ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ
Я ТЕПЕРЬ ДОВЕРЯЮ ЛИШЬ СТРАСТИ.

Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ...
ТЫ МЕНЯ ОТТОЛКНУЛ ПОНАРОШКУ
НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ,ТЫ УШЕЛ НАВСЕГДА
В ТОТ ТУПИК, И НАЗАД НЕ ВЕРНЕШЬСЯ.


Рецензии