Двадцать

Новый и вполне обычный день.
Пять сорок на часах, на окнах тень.
Учеба, дом, родные, суета….
Сегодня двадцать мне, все говорят взрослее стала я,
И повернувшись на секундочку назад,
Я вспомню добрые глаза ребят,
С которыми мы десять лет прошли,
А также тех людей, которые по жизни помогли,
Которые учили быть сильнее , впереди,
Которые твердили преодолевать преграды на своем пути.
Всех тех,  с кем я могла быть слабой, милой, доброй,
Смеяться, плакать, иногда грустить.
Кто может мне помочь, когда мне одиноко,
Вас так немного, но Вы все мне дороги!
Я вспомню тех, кого забрали небеса,
Ведь говорят, что только лучшие уходят рано.
А также тех, кто дарит радость, блеск моим глазам,
Спасибо, что судьба свела нас с Вами!
Я вспомню тех, кто делал больно иногда,
Благодарю за закаленный мой характер!
А те, с кем мы сейчас в пути,
Бывает трудно иногда, не спорю.
Нам вместе легче будет всем идти,
И мы быстрее всех дойдем до моря!


Рецензии