Солнце прячется в океане

Солнце прячеться в океане.
Горизонтом скрываясь алым.
Растворяясь в звёздном тумане.
Из большого становиться малым.
Берег скалами обложился.
Он как будто тайну скрывает.
И под волны берег ложиться.
В белой пене морской утопает.
Океан отражает космос.
Яркой россыпью звёзд искриться.
И прибоя слышиться голос.
И ночами на море не спиться.
И манит безконечной синью.
И в русалок хочеться верить.
Всё так сказочно и красиво.
Что широкой душой не измерить.
Будто сказка с миром реальным.
С горизонтом соединилась.
Все прекрасно и идеально.
Жаль что это мне всё приснилось.

© Алмаз Ясный


Рецензии