Стих 134. Не в пору будут перемены...

Не в пору будут перемены
О чем кричали у Дворца
Упала пелена с лица
И проявилась суть измены
Со сцены Хитрый Брут
Шлет пламенные речи
Все ближе время новой сечи.

   Май 1999 г.


Рецензии