Слабо

Слабо верится, что всё у вас в порядке,
Почему? Да просто чувствую тебя!
Не встречаю вас на нашей танцплощадке,
И душа в спокойствии моя!

Слабо верится, что ты меня не любишь,
Что совсем забыл, и не звонишь,
Ну и что, что утром не разбудишь,
Вечером меня встречать не побежишь.

Сильно верю я зато в свои фантазии,
Хочется, чтоб кто-нибудь мечтал,
И любил меня до безобразия,
Бурю чувств к моим ногам бросал.

Слабо верится, что всё у вас в порядке,
Почему? Да просто так сегодня я хочу!
Чтоб не видела тебя на танцплощадке,
Я ещё за это доплачу!

Ну, спокойной ночи, мой хороший,
Обнимай подушку, крепко спи,
Я, как мишку своего, тебя не брошу,
Ты хотя б во сне меня прости!


Рецензии
Буря чувств скрывается внутри,
Скоро убежит наружу, не поймаю.
Ты меня сейчас боготвори,
Пока я твоя ещё, а не чужая!

Ольга Маркарян   11.06.2015 15:16     Заявить о нарушении