Деревья привезли в Москву...

Деревья привезли в Москву,
Чтоб месяц разгонять тоску.
А вот Европа не смеется,
Как проститутка продается.

Но, терпелив наш Президент,
Нас не пугает этот трест,
Вас с Новым годом поздравляем,
мы любим вас , а не пугаем.


Рецензии