Я тоже мог бы накричать

Я тоже мог бы накричать,
Но я стою, молчу…
Хотя, и мог не промолчать,
Сказать, чего хочу,
О чём мечтаю каждый день,
Чего я жду в ответ…
Семья двоих – такая хрень!
А третьего-то нет!
Нет беготни, нет голосов,
Нет радости в глазах.
И ваше сердце – на засов
И в сердце – боль и страх.


Рецензии