далекая тень

А небо чистое и ясное
Такое было в девяносто пятом
И Я такая же сейчас отважная
И мне как и тогда не много надо

И пусть приоритеты изменились
И пусть планета кружится быстрей
От этого сейчас совсем не страшно
Ведь вместе с ней и ты летишь ко мне скорее


Рецензии