Так можно только, полюбив

А Вы когда-нибудь любили?
О чувствах теплых всех всерьез
Друг другу нежно говорили?
Ищу ответ на сей вопрос.

А Вы когда-нибудь скучали
Так, что тоскливо на душе?
Но мысль о встрече помогала-
Стоите вместе вы уже.

А Вы в глаза ему смотрели?
В них явно можно утонуть.
К плечу прижаться Вы хотели
И на руках его уснуть?

А Вы в объятиях утопали
Так, что расстаться не могли?
И время ход не замечали:
Нет ничего вокруг, лишь вы.

А за руку его держали,
Дыханье робко затаив?
Минута, час - вы все молчали-
Так можно только, полюбив.


Рецензии
очень трогательно. понравилось

Ася Шапшалова   26.04.2015 12:20     Заявить о нарушении