Ах, сколько он навоза напегасил!

"Ах,сколько он навоза напегасил!"
(Шмуэль Зильбер)


***

Ах,сколько он навоза напегасил
Ведь если бы навоз тот весь собрать
То не было б проблем у сельского хозяйства
И мы смогли Америку догнать

И стали бы богатою страною
И жизнь у всех бы стала хороша
Трудитесь же прозаики, поэты
И напегасьте для страны г*вна !


Рецензии