Дорогой жизни 25. 10. 2014




Иду по жизни без оглядки,
насущным хлебом обходясь.
Любые сбои ,неполадки,
решать стараюсь торопясь.

А в жизни много испытаний
и путь извилистый порой,
идет под горку ровный,гладкий
и вдруг на верх совсем крутой.

И вновь меняется дорога,
и с небом слился горизонт.
Быть может радость ли тревога,
ждут повернув за поворот.

А может ждет меня удача
или какой нибудь подвох.
Я встречу все,ну как иначе,
не дам себя застать в расплох.

Иду по жизни без оглядки,
насущным хлебом обходясь
и верю в ангела святого,
на православный крест молясь.


Рецензии