конфеткрис

она принесла мне занавески
чайной смолы и конфетки
вмазаться хочется зверски
выпусти из этой клетки

читай, мне интересно
кто же двигал трупы
у Лема в «Следствии»
да там конец то глупый,
Читай, я чая замучу
ты прям как доктор Сисс
я вас обоих вылечу
тащи конфетки ****


Рецензии