За секунду до...

Быть может, я лишь увлечение,
Секундный внезапный порыв,
Который был чьим- то везением,
И словно похожий на взрыв
Ушел, мне тебя не оставив,
Забрав всё с собой до конца,
Сметая воздушные линии,
Что были тогда у венца.
Ушло, улетело, умчалось,
Сорвало всю кожу мою,
И только спросить мне осталось,
Зачем ты сказала "Люблю"?


Рецензии