Мы будем живы вечно!

Мы встретились с тобою не случайно,
Мы связаны сквозь тысячу миров,
Пускай порою нам с тобой печально... -
Но мы умеем понимать без слов.

Ведь нашу встречу предрекали звезды -
Вот так же, как пришествие Творца!
Нет, ты - не сон! и да - еще не поздно
Идти вдвоем до самого конца!

В моих стихах мы будем живы вечно:
Твой образ и моя к тебе любовь,
Ведь наши чувства тоже бесконечны -
Мы после смерти возродимся вновь!

Опять найду тебя в пучине мира,
Скажу: "Люблю!" - а ты ответишь: "Тоже!"
И я, подхвачен волнами эфира,
Вдруг стану снова на себя похожим.

Ты вновь меня узнаешь по походке,
А я тебя узнаю по глазам.
Опять пойдем с тобою по Холодке,
Но все другим покажется вдруг нам.

Я не узнаю здешние квартиры,
И мы мою общагу не найдем.
Вск станет новым в этом старом мире,
А мы - как раньше - об руку идем...


Рецензии