Жизнь, ожидание тихого счастья

Жизнь, ожидание тихого счастья.
Совесть надежды не оставляет.
Люди устали от не людской власти,
Каждый правитель Вождём быть желает.

Пусть им, сгодятся жизни уроки,
Крепок хоть кнут, но верёвке есть сроки.
Нету таблетки, жить чтоб им вечно.
Кнут придёт новый, такой же грешный.

Нам бы спокойных года три жизни?!
И не работалось там, через силу,
Нам было время любить, и слышать песни,
И слышать в ночи на щеке губы милой.

Люди, опомнитесь, не убивайте!
Места ещё хватает на свете!
Веру божественную хватайте,
И душою будьте, как дети...

Люди устали от не людской власти,
Каждый правитель Вождём быть желает.
Совесть надежды не оставляет.
Жизнь, ожидание тихого счастья.
Милая рядом уже засыпает...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь.20.2014.1043
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114122010035
http://www.stihi.ru/2014/12/20/10035


Рецензии