Дальше

И что же дальше? Я на свет иду
И за собой следов не оставляю.
И если, канув в Лету, пропаду,
Никто об этом даже не узнает.

Но "свет" - лишь слово, а за ним
Ещё ведь не известно, что таится:
Быть может, в света бездну улетим,
Быть может, станем белыми, как птицы.

А если вдруг лишь новое начало?
Пути назад нет - и пути вперёд.

А если без тебя мне жизни мало,
Какая разница, что за границей ждёт?

сентябрь 2014


Рецензии