Апологет сетей...

Апологет сетей...

Я стал с тобой сетей апологетом,
Сетей публичных, жарких "виртолю".
Ах, эти сети, дети интернета,
Кляня их виртуальный мир, люблю…

И дураки и спеси вольнодумцы –
На голове «хоть дуба кол теши!»
Сидят и пяляться «наркобезумцы» -
Им год, как час, ведь действо всё в тиши…

Они давно уже в потустороннем,
Их выдаёт средь нас - гомеостаз,
Но есть печальные уроки сводни:
Певец великий на инфаркт «подвяз» -

Какая-то девчушка из фанатов
Привадила плейбоя-старичка,
И он однажды, не найдя «экспата» -
Так затревожился, что «гигнул дубачка»

Поэтому здесь трафик всем положен,
Но контролировать как дозы «дурь»:
Немножко – весело, успех возможен,
А перебор – в психушку, без халтур…

Источник бедствия и дебилизма,
И обыдленье общества не в счёт
Детей бы уберечь от атавизма,
Идём к средневековью?! А – народ?!
***
Я стал с тобой сетей апологетом…


18.12.2014г.


Рецензии