Если кругом окружают Или бьют забор квадратом Знач

Если кругом окружают
Или бьют забор квадратом
Значит нас с тобой не знают
Значит пьют за нас и матом
Покрывают всю охоту
На таланливых людей
Убивая в нас заботу
О рождении идей.


Рецензии