Что-то ростом я мала

Что-то ростом я мала, не достать макушку.
Вот возьму сейчас на стул подложу подушку.
Как же - ёлка без звезды? Это непорядок.
Дед Мороз на новый год обещал подарок.
Постарались с братом мы, нарядили ёлку,
А котёнок нам мешал и жевал иголку.
Мы развесили шары, бусы и хлопушки.
С мамой делали вдвоём новые игрушки.
Я снежинкой буду, брат снова будет - зайка.
Приходи же Новый Год! Мы так ждём подарка!


Рецензии