Плюс

Экономико-политическая деятельность государства эффективна при пересечении взаимных требований и интересов двух встречных направлений деятельности государственных структур сверху вниз  и снизу вверх.
Например, решения правительства рациональны после консультаций с бизнессообществом, когда лучшие представители бизнеса (руководители крупных, средних предприятий, а также всех значимых единиц экономико-политических структур) вносят встречные предложения и слушают отчёты о работе правительства с оптимальной для решения вопросов периодичностью. Причём отчёты и предложения кратко сформулированные, не расплывчатые и подкреплённые цифрами конкретных практических решений. При современных средствах связи консультации в прямом эфире без отрыва от производства – только плюс в продвижении вперёд.


Рецензии