Надо бодрей шагать

Усталость ложится на плечи,
А надо бодрей мне шагать..
Вот жизнь моя человечья-
Любить..и ночами не спать.

Откуда и силы берутся
Сама я никак не пойму.
Что и во сне не приснится..
И не постижимо уму..

Как часики тикают годы,
Сменяя восход на закат..
Учусь у подруги-природы,
Где что и по чем нужно брать.

Я раньше всегда говорила-
Что снова  мне восемнадцать.
Да я повзрослела,став сильной..
Мне завтра исполнится.. двадцать!


Рецензии