Четыре сезона...

Четыре сезона сменяют друг друга.
Какой из них главный не будем судить.
Живая строка бесконечного круга,
Так надо Земле для того, чтобы жить.

Зима или лето, весна или осень...
Природа красива во все времена.
Цветение трав или снежная просинь -
Чаруют и радуют, сводят с ума.

И скептик сухой, и романтик веселый
Найдут что-то личное в каждой поре.
Кого-то смутит колокольчик лиловый,
А лирик напишет стихи на заре.

Затронет художника белая вьюга,
Маэстро сыграет сонату дождя...
Четыре сезона сменяют друг друга
И в каждом сезоне загадка своя.


Рецензии
Ка жаль мне живущих на экваторе, унылого лета бесконечный пейзаж

Валентин Брилев   20.12.2014 10:40     Заявить о нарушении