Депрессия девическая

Я хочу реветь весь день,
Всю ночь.
И никто не сможет
Мне помочь.

Я хотела остаться в тебе,
Закрыться от мира сего.
Но теперь у меня
Не осталось ничего.

Даже слёзы закончились...


Рецензии