Предновогодняя

Любимый город в праздничных огнях,
Уже готов к всеобщему веселью,
Ведь Новый год уже вот-вот на днях,
Он притаился за нарядной дверью.
Он ждёт лишь только бой курантов,
И тут же смело перешагнёт порог,
С собою принесёт множество подарков,
А вы его согрейте, он в пути продрог.
И радостно его встречайте,
Ведь ждали этот праздник целый год,
Полней бокалы свои вы  наливайте,
И загадайте желания наперёд.
И пусть всё это непременно сбудется,
И новый год сюрпризы принесёт.
А всё ненужное навек забудется,
И вдаль заоблачную  ветер унесёт.


На фото - мой любимый город Апатиты.


Рецензии
Вот, Спасибо.. ..это показатель как писать надо!
Очень понравилось..просто Молодец!
всегда с теплом к тебе..я)

Владимир Юнь   15.01.2015 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.