Посвящаю Орчикову Павлу!!!

В честь тридцатилетия!!!
С Днем рождения!!!


Был кода то ты мальчишка,
Ходил в детский сад.
Сидел за школьной книжкой,
И конечно был солдат.


Военный был строитель,
Взводный командир.
И в житейскую обитель,
Заделал много дыр.


Но с судьбой ты не поспоришь,
И судьбу не обойдешь.
То одну дорогу торишь,
На другую перейдешь.


И теперь вот на гражданке,
Здесь не рота, и не взвод.
Не театр здесь на Таганке,
А бетонный весь завод.


Жизнь идет своим кругом,
Ушло не мало дней.
Не давно ты вот с другом,
Свой отметил юбилей.


Но с судьбой ты не поспоришь,
И судьбу не обойдешь.
То одну дорогу торишь,
На другую перейдешь.


                29.04.2000год


Рецензии
Виктор Григорьевич,как метко написали о судьбе и жизни.Здоровья и вдохновения.С уважением.

Игорь Фёдоров 3   14.10.2022 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.