Лидеру Движения Хезбола Хасану Насруле3

Я попрошу у Вас 100 тысяч доларов на Создание ИГРЫ.В Моей Игре будут СОЗНАНИЕ,ЭНЕРГИЯ,УСЛОВНЫЕ РЕФЛЕКСЫ,ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ ЧЕЛОВЕКА,Некоторые Идеи будут взяты из Книги Пола Фейербланда "ПРОЩАЙ РАЗУМ".


Рецензии