Странные стихи

Прости за то, что в мир пришёл,
Что стал я птицей на колёсах...
(Из снов.)



Мне снятся странные стихи,
Летят машины, птицы на колёсах,
И как сюжеты в них лихи!..
Да и ответов меньше, чем вопросов.
И вот, едва глаза продрав,
Спешу уже творить я спозаранку -
И обнимает всех удав,
И даже ведьма пляшет под тальянку...
Сумбур моих волшебных снов
С реальным миром вдруг соединился -
Не стих - крутой коктейль готов!..
Кто пил, вконец рассудка тот лишился...
 


Рецензии