Святителю Николаю

Сегодня, в день Святого Николая
Мы словно дети ждем его чудес.
И в душах чудотворцу доверяя
В молитвах свой возносим интерес.

Как дети, ищут чудо под подушкой
У взрослых есть у каждого мечта
Святому Николаю мы на ушко
С надеждой шепчем, мир и красота

Пусть воссияет в этот день в награду,
Для тех,  кто так  надеется и ждет.
Тобою вымоленная Николай отрада
И благодать на всех на нас сойдет.

Ты наш святой молитвенник пред Богом
На небесах тебя лелеет Спас.
Без помощи твоей тяжкА дорога
Святитель Николай, молись о нас!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.