Другой

Взгляд на эту жизнь в моих глазах другой.
Быть может всё же я другой.
И как не все какой то добрый?
Давно уже не бодрый.
Быть злым сейчас, что означает быть и бодрым.
Шагать по разным головам и собирать в себе грехи,
Тем самым собирая козырей в собой придуманном пути?
Я не из тех,
По головам не в силах я ходить,
И остается только мне мутить,
Что бы забыть что окружают лишь враги,
И как то хоть забыться,
Из за таких людей четыре года светит мне теперь темницы.
Не вижу только в этом я кроме копеек выжатых с меня каких то смыслов!
Пришли мы не от куда и так же мы уйдем ни с чем простившись с этой жизнью.
Нет больше целей в жизни у меня,
И не к чему мне в ней уже стремиться.
Какой здесь можно уловить мне смысл?
Под тридцать сесть, и выйти ближе к тридцати пяти,
С одной и годовалой записью из моей личной трудовой?
Не жизнь, а просто геморрой.
А я все так же не такой,
И не могу других понять,
Как и они не в силах и понять меня...
А жизнь уже не поменять...

 


Рецензии