Чтоб белый снег кружился за окном...

Совсем недолго, и любимый праздник
Нас соберёт за праздничным столом!
А за окном резвится дождь-проказник,
Тепло сквозь зиму рвётся напролом!
.................................
Совсем недавно дружно пелись песни,
Не наполнял тревогою эфир,
И было всё так просто и чудесно!..
Зачем чума заворотила пир?..

Совсем не дивно оказалось тесно
В движении амбиций и ума,
С тревогой и надеждой неизвестной
Мир потихоньку вдруг сошел с ума!

Совсем бездумно,погружаясь в мели,
Ведомые неведомо бредут,
Вчера они другие песни пели,
Сегодня новых песен не поймут...
.............................

Истоптана российская дорога-
Ошибки прозы...суета и зло...
Душа поэта в глубине продрогла,
Так хочется,чтоб всем нам повезло!,

Чтоб новый  год предстал нам человечным,
Чтоб люди  спали ночью  мирным сном,
Чтоб белый снег кружился за окном -
Ведь в этой жизни всё не бесконечно!..


Рецензии