Не надо

    Не надо любить
    Не любимого
    Не надо
    Судить
    Не судимого
    Не надо
    Вешаться на шею
    И сказать тебе
    Не смею.
    Ты боишься
    Одиночества
    Это наверное твое
    Пророчество
    Надо вести себя
    Прилично
    Не эмоционально
    Не хаотично
    Любить по ходу
    Не умеешь
    Словами больно
    Бьешь и не
    Краснеешь
    Эмоциональное твое
    Расстройство.
    И извиняешься за
    Беспокойство .


Рецензии