***

Усталый муж скакал по полю
На боевом своем коне,
В глазах его была победа,
А сердце храбростью полно.
В родном, далеком поселение
Встречали с радостью его.
Он был в бою, сражался храбро
С крылатым чудищем в пещере,
Трофей неся в мешке холщовом
А на устах благую весть.


Рецензии