Спасибо, Господи

Спасибо Вам, мои учителя,
Спасибо, люди, Вам за все ошибки,
Спасибо, мои дети, муж.. Семья,
Спасибо, мои гордые родители.

Спасибо, Господи, за то, что есть в пути,
Спасибо за погоду, непогоду,
Спасибо. Помогаешь мне идти.
Спасибо вечности, столетью, году.

Этот миг. Секунда за секундой...растворяется.
Почувствуй... как живешь.
Ничего уже не повторяется.
Все так истинно как правда и как ложь.


Рецензии