В наказание

Я в наказание покорно перед вами лягу
Пишите меня острую строкой
Рисуйте словом на груди
Возвышенного лика стягом
Предвосхитите жестом красок
мой земной покой.

Рисуйте мягко горы и долины
Начните с малого
В молчание сделав шаг
Пишите мой поэт
Я ваша муза ныне
Застывшая нектаром на твоих устах.

Меня коснувшись органом рождения
Пишите буквы создавая слог
Проникните в меня вкушая миг стихотворения
Я муза ваша и сегодня вы мой бог.
 


Рецензии