Гимн дурака

Нету щей, капусты нету,
Нет четвёртых этажей...
Композитор отобедал
Парой стриженых ежей.
Закусил солёной манкой,
Поперчил её слегка...
Заводи живот шарманку -
Пусть звучит Гимн дурака!
Взяв аккорд вином игристым -
Самодельным Шеваль Блан,
Салоеды-утописты
Перевыполнили план.
Вегетарианцы скачут
На укропе и петрушке...
И, поэт, а как иначе,
Сочиняет нескладушки.
После пива с червячками
Гимн помпезнее звучит,
Так валяем дурака мы
И ни кто не запретит.
Ноты с ритма не спугнуть бы -
Трутни славят дураков!
Не единым хлебом трутни
Так живут спокон веков.


Рецензии
Изображена ниша творческих людей,
Отошедших от общего уровня жизни.

Желаю творческих успехов.

Виталий Воронин 45   03.01.2015 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.