Деньги. Начало борьбы с фин. неграмотностью

Деньги - порочное зло!
Кто сказал - тот дурак!
А иначе - никак!

Лишь когда трансформацию денег пройдёт,
И в бумажках, монетах финансы найдёт,
Лишь тогда просветлеет в делах человек,
Он узнает: зачем всё- же нужен бюджет!


Рецензии