Я отдам вам мое сердце

 «Я отдам  вам мое сердце…»

Я не боюсь смерти, знаешь, чего безумно боюсь?!
Увидеть предательство, зависть
От тех,
кто друзьями зовутся!!!!

Я не боюсь, смерти, знаешь, чего безумно боюсь?!
Хоронить тех, кто дороже всей жизни….
Рассыпаться на тысяча осколков,
А потом собирать себя по крупицам «больно ведь»
 Мне смерть не страшна
 и смотреть смерти в глаза…
 Мне отчаянно страшно не успеть
 сделать мир тех,
кого так люблю «счастливее, чем вчера» …
отчаянно страшно не успеть сказать кому-то люблю…
ты моя  жизнь…..

Я не боюсь смерти…
Я не боюсь умереть
…Я боюсь «не успеть», сделать, совершить, сказать,
Как любит мое сердце…
Я отдам вам мое сердце…
всем кого отчаянно любить обещала
отдам всю себя без остатка …
лишь бы бились сердца ваши ….
Лишь бы счастье ваше видать….
 Я отдам вам мое сердце…..


Рецензии