***

Во тьме ночной и одиночестве,
Иду куда глаза глядят.
И думаю я о пророчестве
Что древние нам говорят.
Что не убей,люби,не навреди и чти,
Верь в бога и все трудности терпи.
И где бы были мы сейчас не соблюдай сии законы.
И каждый выбирает путь с которым он пойдет по жизни.
И дай нам бог по больше сил чтоб путь нам праведный найти.


Рецензии