Радость

Иегова, Ты светлая радость.
Ты - мечта и надежда моя.
Посылаю Тебе благодарность
За рассвет лучезарного дня.
Все деянья Твои прославляю.
Твое Имя Святое люблю, -
Уничтожив печаль и страданья,
Восстановишь Свою Ты семью!


Рецензии