Давай танцевать..?

Давай танцевать на заснеженных крышах ночного города,
делиться теплом исходящего кофейного пара
и есть шоколад, невзирая на лютую стужу,
и верить, что эта зима и ты - все еще нужен
Давай будем петь на весь город сакральные песни,
В ладошки бить ритм и скучать по нашим беспечным
дням лета и вьюги зимы бесконечной,
и вторить о том, что еще поживем
Давай будем пить разбивая опосле бокалы,
доказывать миру, что без этого счастье - ненастье,
Давай поджигать в нашем сердце алмазы,
и каждую грань шлифовать безотказно,
теряя друг друга на этих заснеженных крышах
Давай танцевать этот вальс, как последний наш свадебный,
Хвалебные песни молчать и отрывисто дышать в темноту
Давай наше счастье держать не напрасно
и верить, что в эту зимнюю вьюгу - смогу
тебя удержать при поддержке чуть падая,
ведь танец на льду в ночном городе - это провал
Но знаю одно: в эту летнюю вьюгу,
я выдержу, выкричу, выпью, сломаюсь, но тебя удержу!


Рецензии