N8. Опомнись! Триптих

ПОСТУЛАТ N165. ДОИСТОРИЧЕСКИЙ ПЕРИОД.

Мы живём в период предыстории развития человеческого общества.
Язычество, шаманство, различные религии, сектанты – это детские болезни человечества, попытка объяснить окружающий Мир с позиции существующего самосознания. Надо набраться терпения и переболеть…

История человечества начнётся тогда, когда человеческое общество
созреет не на словах. а на деле. до признания того, что его высшей
ценностью является сам человек.



ПОСТУЛАТ N26. ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

       ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА -- ИСТОРИЯ ВЗАИМНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ.

       ИЗ МОГИЛЬНОГО ИЗ СКЛЕПА
       ВЫГЛЯДИТ ВСЁ ТАК НЕЛЕПО…




ОСТАТОК ЖИЗНИ МАЛЫЙ-МАЛЫЙ…

ОСТАТОК ЖИЗНИ МАЛЫЙ-МАЛЫЙ…
ХОЧУ , ЧТОБ БЫЛ ПРЕДЕЛЬНО ТИХ ,
ЧТОБ НЕ СМЕШАЛИ КАННИБАЛЫ
КРОВЬ ,
ВОДУ ,
МУЗЫКУ
И СТИХ …

ЧТОБ КАЖДЫЙ БЫЛ КАК МОЖНО КРАТОК
И СЧАСТЛИВ С ГОРЕМ ПОПОЛАМ ,
БЫЛ МЕНЬШЕ СУЕТЕН И ГАДОК ,
И НЕ ТЕРЯЛ НИ СТЫД , НИ СРАМ .




ОПОМНИСЬ.

Кому же нужен
человек ?
Природе человек не нужен !
Полям ? --
Не видеть бы вовек ...
Лесам ? --
С лесами он не дружен ...
Воде ? --
Он воду отравил ,
и отравить сумел он воздух ...

Одумайся ,
пока не поздно !
Остановись ,
коль хватит сил ...

Как будто бы сама Природа ,
о собственной судьбе скорбя ,
призвала , глупого , тебя ,
искоренняясь год от года ...

ОПОМНИСЬ !





КАКОЮ БЫ ПРЕКРАСНОЮ БЫЛА ЗЕМЛЯ.

Какою бы прекрасною была Земля не сотвори Господь Адама с Евой !
Знать не хотел ,
что можно ,
что нельзя ,
и сделал то ,
что я бы никогда не сделал.


Рецензии